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Zutaten

Portionen
Zucchini
Kohlrabi
Karotte(n)
 n. B. Semmelbrösel
 n. B. Parmesan
Ei(er)
Currypulver
Paprikapulver
  Salz und Pfeffer
  Olivenöl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 200 °C vorheizen.

Das Gemüse schälen, und in gleich große Streifen schneiden, etwa wie Pommes. Auf einem Backblech verteilen, etwas mit Salz bestreuen und für etwa 25 Minuten in den Ofen geben. Da das Gemüse ja etwas wässert, muss es vor dem "Panieren" im Ofen trocknen.

Das warme Gemüse dann zuerst in verquirltem Ei und anschließend in der Parmesan-Semmelbrösel-Mischung wenden.

Die Gemüsestreifen werden dann wieder auf dem Backblech verteilt, mit den Gewürzen bestreut, und mit etwas Olivenöl beträufelt. Bei ca. 175 °C ca. 25 Minuten backen. Die Kruste sollte dann goldbraun sein.

Dazu kann ich gebratenes Hühnerfleisch und einen gesunden Joghurtdip empfehlen!