Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.01.2016
gespeichert: 56 (0)*
gedruckt: 497 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 20.12.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
12  Chicken Wings
Orange(n), ausgepresst
1 TL Senf
2 EL Honig
1 EL Paprikapulver
1 EL Vegeta
  Salz und Pfeffer
1 Prisen Muskatnuss
Apfel
Orange(n)
Rosmarinzweig(e)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 220°C vorheizen.

Die Wings waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Für die Marinade den Saft der 2 Orangen mit Senf, Muskat, Honig, Paprikapulver, Vegeta, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

Die Marinade auf die Wings streichen. Den Ofen auf 175° zurückdrehen, und die Wings hineingeben. Sie bleiben etwa eine Stunde im Ofen. Ca. alle 10 - 15 Minuten mit der Marinade bestreichen.
Nach 45 Minuten Bratzeit sollen die Chicken Wings ein Mal gewendet werden, um auf der Rückseite auch etwas von der Marinade abzubekommen. So werden sie auf beiden Seiten schön knusprig.

Nach 45 Minuten noch kleine Apfel- und Orangenstücke, sowie zwei Rosmarinzweige dazu legen, für den Geschmack der Soße!

Dazu passt ein Chili Cheese Dip und ein Spinat mit Sahne und Parmesan.