Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.01.2016
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 258 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.12.2011
30 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

Putenschnitzel
3 Scheibe/n Kochschinken
3 Scheibe/n Gouda
 n. B. Mehl
2 m.-große Ei(er)
 n. B. Paniermehl
 n. B. Pfeffer
 n. B. Salz
 n. B. Paprikapulver, rosenscharf
100 ml Maiskeimöl
20 g Butter
Zahnstocher
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel zwischen Frischhaltefolie flach klopfen. Je mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Gouda belegen. Zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren. Anschließend mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Das Ei schaumig schlagen und auch mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.

Eine Pfanne mit dem Öl und der Butter aufheizen und die Schnitzel darin von jeder Seite goldbraun braten und servieren.