Zutaten
für1 kg | Hackfleisch |
5 | Ei(er) |
1 kl. Dose/n | Erbsen |
1 kl. Dose/n | Champignons, geschnitten |
5 EL | Paniermehl |
2 | Zwiebel(n) |
1 EL | Senf |
3 EL | Schaschliksauce |
1 Glas | Paprikaschote(n), eingelegt |
200 g | Gouda, gewürfelt |
Salz und Pfeffer, Knoblauch |
Für die Sauce: |
|
---|---|
1 Glas | Paprikasauce ungarische Art |
¼ Liter | Sahne |
Zubereitung
Alle Zutaten vermengen, alles in eine Springform geben und im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Die Zutaten für die Sauce vermengen und aufkochen.
Kommentare
Hallo arabiataküchenhexe, deine Idee mit dem Speck hört sich sehr gut an. Das Rezept ist gespeichert. LG liane
Ich nehme anstelle der Erbsen Mais, und frischen roten Paprika.Zum Würzen Chillisoße. Ich lege den Boden der Springform mit dünnen Speckscheiben aus, müssen nicht unbedingt mitgegessen werden, verhindern aber, dass der Boden zu trocken wird, kann man auch von oben damit abdecken.
Man, das scheint aber lecker zu sein uns so wie es aussieht kann man es auch sehr gut vorbereiten, damit werde ich am Mittwoch Göga überraschen wenn er wieder nach hause kommt von seiner Dienstreise!! Goldy
Hallo Es gibt eine Torte ,so gross wie ein Kuchen. Und dazu isst man Brot,Bagetts Liebe Grüsse Angie
Was isst man dazu?
Hallo Angie! Hört sich lecker an. Ist bestimmt für eine Party auch nicht schlecht (auch wenn es nur für eine Portion ist :-) ). Ist schon gespeichert, nur mit der Soße muß ich mir noch was einfallen lassen. LG Mairose13