Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.12.2015
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 229 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.07.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
100 g Margarine
200 g Zucker
180 g Naturjoghurt
1/2 Beutel Backpulver
300 g Mehl
120 g Schokolade
 etwas Rumaroma
 einige Pfirsich(e) in Schnitzen
 evtl. Puderzucker

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier, Margarine und Zucker schaumig rühren. Mit Joghurt, Backpulver und Mehl mischen. Dann in zwei Hälften teilen. Eine Hälfte mit der Schokolade, die andere mit dem Rumaroma mischen. Zuerst die eine und dann die andere Hälfte in die eingefettete Form geben. Mit Pfirsichschnitzen garnieren und dann für 50 Minuten in den auf 180 °C vorgeheizten Ofen geben. Nach dem Backen abkühlen lassen.

Tipp: Vor dem Backen mit Puderzucker bestäuben, damit die Früchte glänzen.