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Ginger Snaps

Ingwerplätzchen, Ginger Cookies

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15 Min. simpel 04.01.2016



Zutaten

für
2 Tasse/n Mehl
1 TL Backpulver
1 ½ TL Ingwerpulver
½ TL Muskatnuss, gemahlen oder gerieben
½ TL Zimtpulver
¼ TL Nelkenpulver
150 g Margarine (Backmargarine)
½ Tasse/n Zucker
½ Tasse/n Zucker, braun
1 TL Vanillezucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zum Abmessen habe ich eine 200 ml-Tasse benutzt.

Alle Zutaten mit dem Rührgerät oder per Hand in einer Schüssel mischen. Den Teig zu Rollen formen und wenn er sehr weich ist ggf. für 1 Stunde kalt stellen.

Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

Das Backblech mit Backfolie belegen, ca. 0,5 cm dicke Scheiben von den Rollen abschneiden und aufs Blech legen. Ca. 15 Minuten backen, bis die Cookies leicht gebräunt sind und beginnen, an der Oberfläche aufzubrechen.

Abkühlen lassen und in einem geschlossenen Gefäß einlagern.

Die Plätzchen gelingen auch, wenn man nicht alle Gewürze im Haus hat. Ich habe sie auch schon nur mit Ingwer gebacken, auch sehr lecker. Hier kann man gern etwas experimentieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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