Arbeitszeit ca. 8 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 3 Minuten
Gesamtzeit ca. 11 Minuten
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen.
Das Backblech mit Backpapier auslegen und darauf die Knabberbrezeln verteilen. Auf die Brezeln je einen Rollo legen und für ca. 3 Minuten in den Backofen schieben. Danach pro Brezel/Rollo eine Pekannuss drauf drücken. Das sollte ganz einfach gehen, da die Schokolade schön angeschmolzen ist. Nun noch abkühlen lassen und vielleicht über Nacht stehen lassen, bis die Schokolade komplett getrocknet ist.
Seit ich das Rezept damals aus Amerika mitgebracht habe, muss ich jedes Jahr diese kleinen salzig-süßen Leckereien machen und davon mindestens 3 Fuhren, die machen einfach süchtig!
Tipp: Achtet nicht auf die Etikette, schiebt sie euch ganz in den Mund, da sie sonst zerbrechen.
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Kommentare
Bestimmt. 😊 Haben auch mal nichts mehr gehabt und nochmal Brezeln drauf gemacht. Waren auch super 😅
Hallo, denkt ihr es geht auch ne Walnuss? Lg
ich befürchte, meine Kollegen werden morgen drüber herfallen ⭐⭐⭐⭐⭐ was für eine geniale Kombi
gestern habe ich die Rollo Nuss Brezeln nachgemacht. allerdings musste ich daraus Mars Nuss Brezeln machen. leider habe ich keine Rollos gefunden und Mars ist ja etwas ähnlich. Schmeckt wirklich sehr lecker und wird jetzt bestimmt ab und an mal gemacht.
Wow! Eine Geschmacksexplosion im Mund! Wer "Salted Caramel Icecream" liebt, der liebt auch diese Rolo-Nuss-Brezeln. Für mich sind sie der Hit!