Backen
Vegetarisch
Schnell
einfach
Torte
Frucht
Geheimrezept
Gluten
Lactose

Rezept speichern  Speichern

Sahne - Philadelphiakuchen mit Kirschen

Durchschnittliche Bewertung: 4.25
bei 6 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 27.02.2005 3411 kcal



Zutaten

für
1 Tortenboden (Obstboden oder Biskuitboden)
1 ½ Pkt. Frischkäse (Philadelphia)
1 Tasse Puderzucker
2 EL Milch
2 Becher Sahne
2 Pck. Vanillezucker
2 Pck. Sahnesteif
1 Glas Kirsche(n)
1 Pck. Tortenguss, Pulver, rot

Nährwerte pro Portion

kcal
3411
Eiweiß
62,29 g
Fett
191,94 g
Kohlenhydr.
349,40 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Philadelphia mit Puderzucker und ganz wenig Milch glatt rühren und auf den Tortenboden geben. Sahne, Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und auf den Frischkäse geben. Die Kirschen gut abtropfen lassen (Saft auffangen) und in die Sahne drücken. Den roten Tortenguss nach Anleitung mit Kirschsaft zubereiten und obendrauf gießen, dann leicht wolkig ziehen. Es soll schön cremig aussehen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Jadzi

Sorry da habe ich mich mit dem Rezept vertan. Kuchen ist der Hammer

05.05.2020 16:34
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hört sich lecker an,ist eine gute Lösung wenn sich überraschend Besuch ankündigt!!!!

28.02.2005 17:42
Antworten