Bewertung
(5) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.02.2005
gespeichert: 256 (0)*
gedruckt: 2.877 (18)*
verschickt: 38 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
622 Beiträge (ø0,1/Tag)

Zutaten

Tortenboden (Obstboden oder Biskuitboden)
1 1/2 Pkt. Frischkäse (Philadelphia)
1 Tasse Puderzucker
2 EL Milch
2 Becher Sahne
2 Pck. Vanillezucker
2 Pck. Sahnesteif
1 Glas Kirsche(n)
1 Pck. Tortenguss, Pulver, rot
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Philadelphia mit Puderzucker und ganz wenig Milch glatt rühren und auf den Tortenboden geben. Sahne, Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und auf den Frischkäse geben. Die Kirschen gut abtropfen lassen (Saft auffangen) und in die Sahne drücken. Den roten Tortenguss nach Anleitung mit Kirschsaft zubereiten und obendrauf gießen, dann leicht wolkig ziehen. Es soll schön cremig aussehen.