Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Philadelphia mit Puderzucker und ganz wenig Milch glatt rühren und auf den Tortenboden geben. Sahne, Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und auf den Frischkäse geben. Die Kirschen gut abtropfen lassen (Saft auffangen) und in die Sahne drücken. Den roten Tortenguss nach Anleitung mit Kirschsaft zubereiten und obendrauf gießen, dann leicht wolkig ziehen. Es soll schön cremig aussehen.
Ich hab den Kuchen zubereitet weil sich Besuch angekündigt hat.
War nicht schlecht und für eine Notlösung echt gut. Ich hatte einen gekauften Biskuitboden. Und für den Boden war die Sahne / Frischkäse Mischung viel zu viel.
Ein Teil Frischkäse habe ich durch Mascarpone ersetzt.
Und wie immer habe ich den Zucker durch Erythrit ersetzt. Und natürlich etwas weniger.
Ach ja .... die geschlagene Sahne und den Frischkäse habe ich zusammen gerührt und auf den Boden gestrichen.
Gruß Regina
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Ich hab den Kuchen zubereitet weil sich Besuch angekündigt hat. War nicht schlecht und für eine Notlösung echt gut. Ich hatte einen gekauften Biskuitboden. Und für den Boden war die Sahne / Frischkäse Mischung viel zu viel. Ein Teil Frischkäse habe ich durch Mascarpone ersetzt. Und wie immer habe ich den Zucker durch Erythrit ersetzt. Und natürlich etwas weniger. Ach ja .... die geschlagene Sahne und den Frischkäse habe ich zusammen gerührt und auf den Boden gestrichen. Gruß Regina
Sorry da habe ich mich mit dem Rezept vertan. Kuchen ist der Hammer
Hört sich lecker an,ist eine gute Lösung wenn sich überraschend Besuch ankündigt!!!!