Leichter Bandnudelauflauf


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mit Ei, Schinken und Tomate

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15 Min. normal 01.01.2016



Zutaten

für
500 g Bandnudeln
150 g Kochschinken
3 Tomate(n)
250 ml Milch, fettarme
1 Ei(er)
250 g Mozzarella, light
Salz und Pfeffer
Muskat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Bandnudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Den Schinken und die Tomaten würfeln. Den Mozzarella in Scheiben schneiden.

Milch mit Ei und Gewürzen nach Geschmack vermischen. Eine Auflaufform mit Schinken, Tomaten und Nudeln füllen. Die Eiermilch darüber geben. Mit Mozzarella belegen. Ca. 20 - 25 Minuten bei 180 Grad Umluft im vorgeheizten Ofen überbacken.

Dazu passt ein frischer, grüner Salat.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




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