Spirelli mit Erdnuss-Sauce

Spirelli mit Erdnuss-Sauce

Rezept speichern  Speichern

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 30.12.2015



Zutaten

für
2 Möhre(n)
500 g Brokkoli
500 g Spirelli (Dinkelspirelli)
1 Stange/n Porree
1 Knoblauchzehe(n)
3 EL Erdnussmus
100 ml Hafersahne (Hafercreme Cuisine)
etwas Öl
1 EL Zitronensaft
1 EL Sojasauce
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Brokkoli in Röschen teilen. Möhren in Scheiben schneiden. Porree in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Die Spirelli wie gewohnt kochen, in den letzten 2 Minuten den Brokkoli und die Möhren mitkochen. Dann abgießen.
Öl in einem Wok erhitzen und darin den Porree und den Knoblauch andünsten. Erdnussmus und Hafersahne zufügen. Sojasauce und Zitronensaft einrühren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.