Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.12.2015
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 102 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.07.2008
7 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
70 g Dinkelmehl
70 g Haferflocken
50 g Rohrohrzucker
10 g Kokosblütenzucker
1 TL Backpulver
1 Prise(n) Salz
  Gewürz(e) nach Gusto (z.B. gemahlene Vanille und Zimt)
 n. B. Beeren, getrocknet, gemischt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl mit Salz und Backpulver vermischen und als 1. Lage in ein steriles (ausgekochtes) Glas geben. Leicht andrücken (geht gut mit dem Boden einer Gewürzstreudose). Als nächste Schicht die Haferflocken einfüllen und wieder etwas festdrücken. Darauf den Zucker und den Kokosblütenzucker geben. Zum Schluss den Beerenmix mit Gewürzen vermengen und 2 TL davon oben drauf streuen.

Anmerkung:
Der Mix braucht nur noch 50 ml Öl und 80 ml Mineralwasser mit Kohlensäure. Den Teig dann in Muffinförmchen füllen und für 15 Minuten bei 180 °C in den Backofen geben.