Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.12.2015
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 406 (11)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.02.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Nudeln
1 Pkt. Buttergemüse
250 ml Schmand
350 ml Milch
30 g Butter
Eigelb
2 EL Mehl
150 g Käse, gerieben
  Salz und Pfeffer
  Currypulver
  Kräuter nach Wahl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

Das Gemüse mit ca. 300ml Wasser im Topf dünsten, sobald das Wasser kocht, die Nudeln dazugeben und solange auf kleiner Flamme kochen lassen, bis das Wasser fast komplett von den Nudeln aufgesogen ist und diese halb gar sind. Abgedeckt im Topf lassen.

In der Zwischenzeit die Butter in der Pfanne schmelzen, Mehl hinzufügen und bräunen lassen. Mit Schmand und Milch ablöschen. Eigelb dazugeben und unter Rühren aufkochen lassen. Nach Belieben würzen und ggf. mit mehr Mehl die Soße weiter andicken.

Nudeln und Gemüse in eine Auflaufform geben, mit der Soße begießen und ein wenig untermengen, damit alle Nudeln Soße abbekommen. Den Käse darüber streuen und dann für 25 - 30 min. backen, je nach Bräunungsgrad.