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Zutaten

Portionen
  Für den Boden:
100 g Kekse (Kekskrümel)
50 g Butter, zerlassene
50 g Zucker, brauner
  Für den Teig:
50 g Butter
50 g Zucker
50 g Zucker, brauner
3 EL Joghurt, griechischer
1/2 TL Vanilleextrakt oder Vanillezucker
140 g Mehl
60 g Schokotropfen
  Außerdem:
200 ml Sahne
500 g Frischkäse
100 g Puderzucker
1 TL, gehäuft Gelatine
1/2 TL Vanilleextrakt oder Vanillezucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Boden die Kekskrümel, Zucker und zerlassene Butter gut vermengen, in eine mit Backpapier am Boden ausgelegte 28er Form schütten und gleichmäßig am Boden fest drücken.

Für den Keksteig alle Zutaten, bis auf die Schokolade, vermengen. Diese zum Schluss unterarbeiten. Etwa 12 Kugeln in der Größe eines Eurostückes beiseite legen. Den Rest des Teiges über dem Keksboden verteilen und fest drücken.

Die Sahne halb steif schlagen. Den Frischkäse dazugeben und etwa 1 Minute weiter aufschlagen. Den Puderzucker und das Vanilleextrakt unterrühren. Die Gelatine mit etwas Wasser aufweichen und in der Mikrowelle schmelzen. Die aufgelöste Gelatine zügig unter die Masse mixen. Den Sahnemix in die Form füllen und glatt streichen. Mit den Keksteigkugeln und etwas Schokotropfen verzieren.

Den Kuchen vor dem Verzehr für mindestens 4 Stunden kalt stellen.