Trins Tomatenbutter Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 10 Min. simpel 25.02.2005
Zutaten für Portionen umrechnen 125 g Butter 7 cm Tomatenmark, aus der Tube ½ Tüte/n Fertigmischung für Salat ½ Zitrone(n), den Saft davon Prise(n) Salz Prise(n) Pfeffer ½ TL Kräuter, italienische, 1 Zehe/n Knoblauch 1 TL Crème fraîche Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten Die Butter bei Zimmertemperatur mit allen weiteren Zutaten vermischen und servieren. Es schmeckt auf Baguette, aber viel besser auf frisch aufgebackenem Graubrot. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern einfach Aufstrich Rezept von Zum Profil von Trinity2 Trinity2 Weitere Rezepte von Trinity2 Mehr Joghurt - Paprika - Dip Irish Coffee - Nuss - Muffins Feigen mit Honig und Balsamico
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare