Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.12.2015
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 64 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.05.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
700 g Grieß, grober
12 EL Öl
60 g Zucker
1500 ml Wasser
2 cl Rum
2 Prise(n) Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wasser, Öl, Zucker, Rum und Salz aufkochen lassen. Den Grieß langsam einrühren.

Die Masse in eine feuerfeste Schale bzw. Reindl geben und im Rohr bei 170 °C ca. 90 Minuten backen. Nach ca. 60 Minuten Backzeit die Masse zerstechen.

Mit Staubzucker bestreuen und mit Kompott oder Fruchtsaft servieren.