Grießschmarren

Grießschmarren

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ohne Eier und Milch

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 18.12.2015



Zutaten

für
700 g Grieß, grober
12 EL Öl
60 g Zucker
1.500 ml Wasser
2 cl Rum
2 Prise(n) Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 45 Minuten
Wasser, Öl, Zucker, Rum und Salz aufkochen lassen. Den Grieß langsam einrühren.

Die Masse in eine feuerfeste Schale bzw. Reindl geben und im Rohr bei 170 °C ca. 90 Minuten backen. Nach ca. 60 Minuten Backzeit die Masse zerstechen.

Mit Staubzucker bestreuen und mit Kompott oder Fruchtsaft servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.