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Twix Bar Chocolate Chip Cookies

Ergibt ca. 42 schokoladige Kekse mit Twix.

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25 Min. normal 29.12.2015



Zutaten

für
170 g Butter
170 g Zucker, brauner
55 g Zucker
1 Ei(er)
2 TL Vanilleextrakt
240 g Mehl
2 TL Speisestärke
1 TL Backpulver
1 Paket Schokoriegel (Twix), großes
170 g Schokostreusel oder Schokoladenchips
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 55 Minuten
Die Twix in kleine Stücke schneiden. Butter, Zucker, Ei und Vanilleextrakt ca. 7 Minuten verrühren, bis ein schaumiger Teig entsteht. Mehl, Backpulver, Speisestärke und Salz 1 Minute untermischen. Twix und Schokoladenstreusel unterheben.

Aus dem Teig kleine Kugeln formen und auf einem Backblech platzieren. Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen oder den Teig in der Rührschüssel über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

Den Teig aus dem Kühlschrank holen und ca. 15 Minuten ruhen lassen. Sofern noch nicht geschehen, kleine Kugeln formen und diese auf dem Backblech verteilen. Dabei genug Platz zwischen den Kugeln lassen.

Den Backofen auf 175 °C vorheizen und 8 Minuten backen. Die Backzeit hängt vom Backofen ab. Die Kekse maximal 10 Minuten backen. Mindestens 5 Minuten oder länger auskühlen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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