Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.01.2002
gespeichert: 36 (0)*
gedruckt: 753 (1)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Salatgurke(n)
1 m.-große Zwiebel(n)
150 g Crème fraîche
400 ml süße Sahne
750 ml Gemüsebrühe
250 ml Wein, weiss
1 Bund Dill
  Pfeffer
  Cayennepfeffer
  Muskat
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel Würfeln und in Öl anschwitzen. Die geschälten, entkernten und in Scheiben geschnittenen Gurken dazugeben. Unter gelegentlichem wenden andünsten. Das ganze mit Weißwein ablöschen. Ca. 4-5 Min. dünsten. Nun einen Teil der Gemüsebrühe und Pfeffer sowie Cayennepfeffer dazugeben. Ca. 20 Min. weich kochen. Die Sahne und Creme fraiche dazugeben und warm werden lassen. Das Ganze pürieren. Mit Muskat abschmecken. Den gehackten Dill unterziehen.

Tipp: rohen Lachs in feine Streifen schneiden und mit der kochend heißen Suppe übergießen.