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Mitglied seit 27.05.2004
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Zutaten

Portionen
150 g Nudeln (Gabelspaghetti)
250 g Möhre(n)
250 g Zucchini
125 ml Brühe
3 EL Balsamico
5 EL Olivenöl
5 Zehe/n Knoblauch
  Salz
  Pfeffer
  Anis, gemahlen
150 g Tomate(n), getrocknet, in Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln al dente kochen, abgießen und abduschen. Die Möhren und die Zucchini in Stifte schneiden und dann in dem Olivenöl leicht anrösten. Die Nudeln und die gerösteten Gemüsestifte in eine Schüssel geben und die Brühe dazugießen. Die getrockneten Tomaten abgießen und in Stifte geschnitten dazugeben. Den Knoblauch schälen und mit etwas Salz zerdrücken. Alles gut unterheben. Zum Schluss mit Essig, Salz, Pfeffer und Anis abschmecken. Ca. 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Ungefähr 3 Stunden vor Verzehr aus dem Kühlschrank heraus nehmen und evt. noch mal nachwürzen.