Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.12.2015
gespeichert: 26 (0)*
gedruckt: 409 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.03.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 große Banane(n)
1/2  Zitrone(n), der Saft davon
100 g Dinkelmehl Type 630
80 g Vollrohrzucker
100 g Butter, weich
100 g Dinkelgrieß
200 g Walnüsse
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
3 EL Rum
 etwas Butter für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bananen schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken.
Das Dinkelmehl mit dem Backpulver, dem Vanillezucker, dem Dinkelgrieß und dem Vollrohrzucker vermengen. Die Eier mit der Butter verrühren und die zerdrückten Bananen dazugeben. Alle Zutaten nun zusammen in einer Schüssel mit dem Mixer verrühren. Nach und nach die gemahlenen Walnüsse untermengen. Jetzt den Saft einer halben Zitrone und den Rum zugeben, nochmal verrühren.

Eine Backform nach Wahl (eckig, rund...) mit Butter ausfetten und den Teig in der Form verteilen.
Bei 180 °C ca. 35 - 40 Min. backen.