Vegetarisch
Beilage
Gemüse
Kartoffel
Party
Salat
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schmand-Kartoffelsalat

einfach

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 28.12.2015



Zutaten

für
6 kleine Kartoffel(n)
1 Handvoll Feldsalat
2 Paprika
etwas Salz
Gartenkräuter
1 Becher Schmand
3 kleine Perlzwiebeln
1 große Möhre(n)
1 Prise(n) Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Kartoffeln kochen, bis sie weich genug sind, dann schälen und in kleine Scheibchen schneiden.
Möhre, Paprika und Perlzwiebeln putzen und würfeln, beim Feldsalat alle welken Blättchen entfernen und ihn auseinander nehmen, so dass die kleinen Blätter lose sind.
Alle bisherigen Zutaten in einem Topf vorsichtig (damit die Kartoffel-Scheibchen ganz bleiben) mischen.
Schmand mit Gartenkräutern, Pfeffer und Salz vermischen und ebenfalls im Topf mit den anderen Zutaten mischen.

Das war's auch schon, ist ja auch ein ganz einfaches Rezept. Schmeckt aber schön frisch!

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

imuel

Sehr lecker, das ist mal ein etwas anderer Kartoffelsalat. Gruß imuel

21.04.2017 15:16
Antworten