Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Safranfäden in 2 EL kochendem Wasser einweichen. Die Zwiebel fein hacken. Karotte und Selleriestange klein schneiden.
Fischfond, Wein, Zwiebel, Karotte, Sellerie und Lorbeerblatt in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Abgedeckt 20 Minuten köcheln lassen. Durch ein Sieb gießen und das Gemüse entfernen. Den Safran mit Einweichflüssigkeit in den heißen Fond rühren.
Die Butter in einer Saucenpfanne schmelzen und mit dem Schneebesen das Mehl einrühren.
Vom Herd nehmen und nach und nach in den Fischfond gießen. Unter Rühren nochmals kurz aufkochen lassen. Den Fisch zufügen und 2 Minuten köcheln lassen. Die Sahne zugießen und langsam erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
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