Mediterraner Nudelsalat mit Ofengemüse
für ein mittelgroßes Grillfest; vegetarisch
für ein mittelgroßes Grillfest; vegetarisch
1 große | Zucchini |
1 kleine | Aubergine(n) |
2 | Paprikaschote(n), rot und gelb |
400 g | Champignons, braune |
1 Stängel | Rosmarin |
400 g | Nudeln, kleine, z. B. Pennette |
400 g | Kirschtomate(n) oder Pflaumentomaten |
200 g | Schafskäse |
n. B. | Rucola |
n. B. | Basilikum |
Olivenöl | |
Balsamico | |
Salz und Pfeffer | |
Gewürz(e) und Kräuter nach Belieben |
Kommentare
War spannend, da keinerlei Mengenangabe bei Essig und Öl angegeben war und auch nicht wann und wo Balsamico dazu kommt. Aaaaaber hab's glaub ganz gut hinbekommen. Sehr lecker war's auf jeden Fall! Habe zum Olivenöl auch noch bisschen Knoblauchöl dazu.
Ein schöner, sommerlicher Nudelsalat, ich habe noch frischen Knoblauch, in dünne Scheiben geschnitten dazugegeben, Zwiebelspalten und ein paar geröstete Pinienkerne wurden zum Schluss auch noch oben drüber gestreut. Dazu gab es frisches Ciabatta und ein, zwei Gläschen kalten Weißwein. Danke für das mediterrane Rezept. LG DolceVita
tolles Rezept. Mein neues absolutes Lieblingsrezept
Boah ist der gut! Eine tolle Variante. Gibt's heute Abend auch für die Gäste!
Wie ist denn dein Dressing Zitrönsche?
Hallo, habe eben das Rezept mit dem Ofengemüse nachgekocht. Für das Dressing habe ich allerdings mein Standartrezept genommen. Aber die Ergänzung mit dem Ofengemüse ist echt superklasse!!!! Alle Sternderl die es gibt von mir :-)
Super lecker und total einfach zu machen für den Start in die Grill Saison genau der richtige Salat ;)