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Zutaten

Portionen
Würstchen (Mini Würstchen)
Ei(er)
Jalapeños
200 g Blumenkohl
30 g Cheddarkäse
3 EL Kokosmehl
3 EL Wasser
1 EL Barbecuesauce
1 EL Butter, geschmolzen
1/2 TL Senf, mittelscharf
1/2 TL Backpulver
  Paprikapulver, scharf
  Salz
  Chilischote(n), getrocknet und gehackt

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als erstes den Blumenkohl in einen Mixer geben und in kleine Stücke mixen. Diesen dann in eine Schüssel geben und Kokosmehl, Backpulver, Cheddar, Paprikapulver, Salz und Chili hinzufügen und alles gut vermischen. Dann Eier, Wasser, Barbecuesauce, Senf und geschmolzene Butter hinzugeben und unterrühren. Die Jalapeños in kleine Stücke hacken und unterheben.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen, einen gehäuften Esslöffel vom Teig auf das Blech geben und in der Länge und Breite eines Würstchen ausstreichen. Nun das Würstchen auf den Teig legen, einen weiteren Löffel Teig draufgeben und über dem Würstchen verteilen, sodass es komplett bedeckt ist. Diesen Vorgang noch viermal wiederholen.

Das Blech kommt nun für ca. 20 - 25 min. bei 200 °C in den vorgeheizten Backofen. Die fertigen Würstchen entweder heiß genießen oder etwas abkühlen lassen und lauwarm oder kalt verzehren.