Fleisch
Vorspeise
kalt
Backen
warm
Party
Schnell
einfach
Fingerfood
Snack
Käse
Gluten
Lactose
Low Carb

Rezept speichern  Speichern

Feta-Schinken-Frischkäse-Schnecken

Durchschnittliche Bewertung: 3.67
bei 4 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 22.12.2015 367 kcal



Zutaten

für
1 Rolle(n) Blätterteig aus dem Kühlregal
100 g Kräuterfrischkäse
150 g Schinken, gewürfelt
100 g Feta-Käse (Miniwürfel)
1 Ei(er)
n. B. Basilikum
n. B. Oregano
n. B. Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
367
Eiweiß
17,99 g
Fett
26,84 g
Kohlenhydr.
12,18 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Blätterteig ausrollen und großzügig mit Frischkäse bestreichen. Nach Geschmack würzen, anschließend mit Schinken und Feta belegen. Den Blätterteig fest aufrollen.

In ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei verquirlen, die Scheiben damit bestreichen und auf ein Backblech legen. Bei Umluft und 200 Grad ca. 20 min. backen.

Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

PeachPie12

sehr lecker, danke!

05.12.2019 13:58
Antworten
marcelchik207

War sehr lecker. Hab sogar noch etwas mehr Frischkäse drauf gemacht. Kann ich nur weiter empfehlen!

05.01.2016 00:43
Antworten