Bewertung
(10) Ø3,92
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.01.2006
gespeichert: 260 (0)*
gedruckt: 5.375 (2)*
verschickt: 43 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.06.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
660 g Grünkohl, aus dem Glas
Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
Möhre(n)
1 Zehe/n Knoblauch
  Butter
850 ml Gemüsebrühe oder Fleischbrühe
200 g Schmand
100 ml süße Sahne
  Salz und Pfeffer
Bockwurst
  Muskat und Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln in Würfel schneiden. Knoblauch hacken und in Butter andünsten. Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln hinzugeben und anschwitzen. Grünkohl hinzugeben, mit Brühe aufgießen und weich kochen. Mit einem Pürierstab fein pürieren, Schmand und süße Sahne unterziehen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und einer Prise Zucker abschmecken. Entweder vegetarisch oder pro Person eine Bockwurst reinschnippeln.