Bewertung
(215) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
215 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.02.2005
gespeichert: 9.057 (1)*
gedruckt: 21.276 (30)*
verschickt: 217 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.12.2002
345 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
750 g Kartoffel(n), gekocht (Salzwasser- oder Pellkartoffeln)
Ei(er)
80 g Mehl
80 g Kartoffelmehl
  Salz und Pfeffer
4 Scheibe/n Käse (Emmentaler)
4 Scheibe/n Schinken
  Muskat
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln fein reiben und mit den Mehlen, dem Ei und den Gewürzen zu einem festen Teig verarbeiten. Je nach Beschaffenheit der Kartoffeln etwas mehr oder weniger Mehl nehmen. Aus dem Teig vier flache Stücke ausrollen und mit Schinken und Käse belegen. Zusammen klappen und die Ränder so bearbeiten, dass sie gut dicht sind und der Käse nicht rauslaufen kann. In heißem Öl goldbraun braten.
Dazu Gemüse oder Salat reichen.