Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.12.2015
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 134 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.02.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
350 g Shrimps in Lake
5 EL Naturjoghurt
2 1/2 EL Mayonnaise
1 EL Tomatenmark
1 TL, gestr. Senf
1 kl. Dose/n Thunfisch im eigenen Saft
3 Handvoll Salat, z. B Eisbergsalat, Tomaten, Paprika
Ei(er), gekocht
1 Spritzer Zitronensaft
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Joghurt, Mayonnaise, Tomatenmark und Senf miteinander verrühren, bis sich eine cremige Soße daraus ergibt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Shrimps in einem Sieb abtropfen lassen, einen Spritzer Zitronensaft darüber geben und mit der Cocktailsoße vermischen. Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen.

Zwei Gläser bereitstellen und schichtweise Salat, Thunfisch, Salat und Shrimps einfüllen.

Das gekochte Ei in Spalten schneiden und den Shrimps-Cocktail zum Schluss damit garnieren.