Shrimps-Cocktail

Shrimps-Cocktail

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit Thunfisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 20.12.2015



Zutaten

für
350 g Shrimps in Lake
5 EL Naturjoghurt
2 ½ EL Mayonnaise
1 EL Tomatenmark
1 TL, gestr. Senf
1 kl. Dose/n Thunfisch im eigenen Saft
3 Handvoll Salat, z. B Eisbergsalat, Tomaten, Paprika
1 Ei(er), gekocht
1 Spritzer Zitronensaft
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Joghurt, Mayonnaise, Tomatenmark und Senf miteinander verrühren, bis sich eine cremige Soße daraus ergibt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Shrimps in einem Sieb abtropfen lassen, einen Spritzer Zitronensaft darüber geben und mit der Cocktailsoße vermischen. Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen.

Zwei Gläser bereitstellen und schichtweise Salat, Thunfisch, Salat und Shrimps einfüllen.

Das gekochte Ei in Spalten schneiden und den Shrimps-Cocktail zum Schluss damit garnieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.