Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen. Die Knoblauchzehe hacken. Die Möhren und den Sellerie schälen, putzen, abspülen und zusammen mit der Zwiebel klein würfeln. Die Lauchstange putzen, längs einschneiden, gründlich abspülen und in dünne Ringe schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter hacken.
In einem Topf das Olivenöl erhitzen und den gehackten Knoblauch sowie die Zwiebelwürfel darin andünsten. Anschließend die Möhren- und die Selleriewürfel sowie die Lauchringe zugeben und etwas mitdünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. Dann die Nudeln zugeben und etwa 5 bis 8 Minuten köcheln lassen.
Die Cocktailwürstchen abgießen, in die Suppe geben und darin erwärmen.
Die Suppe mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle abschmecken und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
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Kommentare
Hallo, die Suppe gab es heute mit angebratenen Nürnberger Würstchen (die hatte ich noch von gestern übrig). Sehr lecker! LG Badegast
Soeben nachgekocht, habe Muschelnudeln genommen. Prima leicht zu kochen und es schmeckt super! Foto folgt! LG
Habe für die Suppe gefrorenes Suppengemüse genommen und statt Cocktailwürstchen einfach Wienerle. Das hat aber keinen Abbruch getan. Einfach, schnell und lecker. LG Bianca