Zutaten
für250 g | Bison, Entrecôte |
3 m.-große | Zwiebel(n) |
3 cm | Ingwerwurzel, in Scheiben |
2 große | Chilischote(n), rot, in Scheiben |
1 TL | Schabzigerklee, gemahlen |
n. B. | Öl |
Zubereitung
Das Steak in mundgerechte Streifen schneiden und im Öl anbraten. Dann herausnehmen und warm stellen.
Die Zwiebeln in Spalten, die Chilis und den Ingwer in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln, den Ingwer und die Chilis nun anbraten. Sie sollten noch Biss haben. Das Fleisch und den Schabzigerklee zugeben und mit erhitzen. Mit Reis servieren.
Die Zwiebeln in Spalten, die Chilis und den Ingwer in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln, den Ingwer und die Chilis nun anbraten. Sie sollten noch Biss haben. Das Fleisch und den Schabzigerklee zugeben und mit erhitzen. Mit Reis servieren.
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Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
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