Bewertung
(23) Ø4,12
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
23 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.01.2002
gespeichert: 752 (1)*
gedruckt: 15.257 (55)*
verschickt: 131 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.11.2001
19.444 Beiträge (ø3,31/Tag)

Zutaten

250 g Mett
250 g Hackfleisch vom Rind (oder 500g Halb und Halb)
3 Stange/n Porree
2 m.-große Zwiebel(n)
1 Liter Brühe (Würfelbrühe)
1 Dose/n Champignons
200 g Sahne-Schmelzkäse
200 g Schmelzkäse (Kräuterschmelzkäse)
  Pfeffer aus der Mühle
  Muskat
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch anbraten, bis die Masse krümelig geworden ist, gewürfelte Zwiebeln getrennt glasig anbraten, den geputzten und geschnittenen Lauch dazugeben und mit anschmoren.

Hackfleisch mit Brühe auffüllen und 30 Min. kochen. Nach 15 Min. Kochzeit Zwiebeln und Lauch dazugeben und mitkochen, dann den Käse darin auflösen und Pilze hinzufügen (nicht mehr kochen lassen). Mit Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.