Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.12.2015
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 215 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.06.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Tortellini
6 Scheibe/n Parmaschinken (Prosciutto die Parma)
200 g Käse, gerieben
  Für die Sauce:
300 g Champignons
2 kleine Zwiebel(n), rot
Knoblauchzehe(n)
2 Stange/n Frühlingszwiebel(n)
200 ml Hühnerbrühe
2 Becher saure Sahne
1 Becher Crème fraîche
 etwas Oregano
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Champignons, Zwiebeln, Knoblauch und Frühlingszwiebeln kleinschneiden und zusammen in einer Pfanne anlassen. Anschließend mit der Hühnerbrühe ablöschen und etwas reduzieren. Dann die Sahne und Crème fraîche unterrühren. Mit Oregano abschmecken und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Die Tortellini in eine Auflaufform geben und mit der Sauce aus der Pfanne übergießen. Den Prosciutto darüber legen und darauf wiederum den Käse verteilen. Den Auflauf für etwa 20 Minuten bei 180° C Umluft in den vorgewärmten Ofen stellen.