Pfirsich-Malibu-Bowle

Pfirsich-Malibu-Bowle

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 18.12.2015



Zutaten

für
1 Flasche Malibu Coconut Rum
1 Flasche Sekt
1 Flasche Maracujasaft
½ Flasche Kirschsaft
1 Dose Pfirsich(e)
n. B. Vanilleeis

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Gesamtzeit ca. 1 Tag 5 Minuten
Die Pfirsiche klein schneiden und mit dem Pfirsichsaft aus der Dose und dem Malibu über Nacht einlegen. Kurz vor dem Servieren mit Sekt und den Säften auffüllen. Nach Belieben Vanilleeis hinzufügen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.