Bewertung
(14) Ø3,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.02.2005
gespeichert: 967 (0)*
gedruckt: 2.763 (11)*
verschickt: 52 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.05.2003
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Bund Suppengrün
1 Liter Hühnerbrühe (Instant)
200 g Nudeln (Makkaroni)
1 große Zwiebel(n)
250 g Mett - Enden
1 EL Butter oder Margarine
  Salz und Pfeffer
 etwas Schnittlauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 300 kcal

Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. In heißer Suppe etwa 15 Minuten garen. Makkaroni in Salzwasser 12 Minuten kochen, abtropfen lassen.
Zwiebel schälen und würfeln. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Beides in heißem Fett anbraten. Mit den Nudeln zur Suppe geben. Salzen, pfeffern und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.