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Zutaten

Portionen
Orange(n)
1 kleine Banane(n)
1 Becher Naturjoghurt, 3,5 %
1/2  Zitrone(n), Saft davon
1 EL, gehäuft Honig, flüssiger
1 Handvoll Müsli, karamellisierte Haferflocken oder Krokant
 etwas Zimtzucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Orange schälen, filetieren und die Spalten nochmals durchschneiden. In eine Schüssel mit dem ausgetretenen O-Saft geben. Eine halbe Zitrone auspressen. Die Banane schälen. In kleine Stücke schneiden und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Die Bananenstücke zu den Orangenstücken geben, mit einem guten Esslöffel voll Honig abschmecken und vorsichtig verrühren.

Nun großzügig oder nach Wunsch einige Klekse Joghurt auf dem Salat verteilen und diese mit Zimtzucker bestreuen. Nach Wunsch kann man auch noch eine Handvoll Müsli, karamellisierte Haferflocken oder Krokant darüber streuen.

Dieser vitaminreiche Obstsalat passt auch sehr gut zum Frühstück.