Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 50 Minuten
Rote Bete schälen und in 0,5 cm große Würfel schneiden. Ich empfehle Handschuhe dabei zu tragen, da sie stark färben.
Die Rote-Bete-Würfel in etwas Olivenöl in einer Pfanne kurz anbraten. Abkühlen lassen.
Die Perlgraupen in einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser geben und 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dann über einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Die Graupen in eine Rührschüssel geben und die abgekühlten Rote-Bete-Würfel sowie in klitzekleine Würfel geschnittenen Feta-Käse zufügen. Einige Basilikumblättchen klein schneiden und dazugeben.
Für die Marinade Öl, Balsamico und Wasser vermischen. Diese über die Graupenmischung geben und kräftig mit einem Löffel umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Vegeta abschmecken und eine Stunde zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen.
Nun in vier Schälchen geben und n. B. mit Basilikumblättern garniert servieren.
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