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Mitglied seit 15.09.2013
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Zutaten

Portionen
Clementine(n)
  Sonnenblumenöl
  Olivenöl
100 g Rucola
4 Kugeln Mozzarella, in Scheiben geschnitten
100 g Walnüsse, grob gehackt
1 EL Zucker
1 EL Butter
  Salz und Pfeffer
  Zucker
  Zimt
Baguette(s), in Scheiben geschnitten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 890 kcal

Für das Dressing aus 4 Clementinen den Saft pressen, diesen in einem kleinen Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Sonnenblumenöl und 4 EL Olivenöl gut einrühren und das Dressing beiseitestellen.

Walnüsse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze rösten. Zucker, Butter und Zimt zufügen und kurz mitrösten, bis der Zucker leicht karamellisiert ist. In eine Schüssel zum Auskühlen geben.

Die restlichen Früchte schälen und in Scheiben schneiden. Die Baguettescheiben mit etwas Olivenöl beträufeln und rösten.

Den Rucola mit Mozzarella und Clementinen auf Tellern verteilen, mit dem Dressing beträufeln und mit Baguette servieren.