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Zutaten

Portionen
Zwiebel(n), in Ringe geschnitten
Paprikaschote(n), gelb, gewürfelt
150 g Bataviasalat, geputzt
120 g Gouda, in Streifen geschnitten
500 g Hähnchenbrustfilet(s), in Scheiben geschnitten
  Cayennepfeffer
  Salz
6 EL Olivenöl
4 EL Limettensaft
150 g Salsa (Tacosoße)
1 Handvoll Koriandergrün
Limette(n), in Spalten zerteilt
40 g Tortillachips

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Zwiebeln und Paprika kurz mitbraten und dann alles in eine Schüssel geben und beiseite stellen.

Für die Soße Limettensaft, das restliche Öl und die Tacosoße in der Pfanne mischen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Koriander, Käse und Salat zum Hähnchenfleisch in die Schüssel geben und alles gut vermischen.

Den Hühnersalat mit den Tacochips, der pikanten Soße und den Limettenspalten garnieren und servieren.