Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.02.2005
gespeichert: 132 (0)*
gedruckt: 661 (5)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.05.2004
258 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
375 g Mehl (Weizenmehl, Typ 405)
15 g Hefe
250 ml Wasser oder Milch
1/2 TL Salz
250 g Zucker, Würfel
 etwas Milch
  Zimt und Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Milch oder Wasser sollte Zimmertemperatur haben. Aus den ersten 4 Zutaten einen Hefeteig arbeiten, 1 Stunde gehen lassen. Würfelzucker grob zerkleinern, in den aufgegangenen Teig einarbeiten, den Teig in eine Kastenform füllen, noch einmal 1 Stunde gehen lassen.
Im Backofen backen bei 180°C ca. 45-50 Minuten backen. Kurz vor Ende der Backzeit mit Milch-Zucker-Zimt bestreichen.