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Zutaten

Portionen
100 g Tofu nach Geschmack
50 g Paniermehl
3 EL Rapsöl oder Sonnenblumenöl
60 g Ebly
200 ml Gemüsebrühe
100 g Tomate(n)
2 TL, gehäuft Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
  Paprikapulver, rosenscharf
  Currypulver nach Geschmack

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ebly mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen, dann abgießen.

Tofu in kleine Würfel schneiden, im Paniermehl wälzen und in Rapsöl knusprig braten, dann herausnehmen.

Tomaten in Stücke schneiden, in die Pfanne geben und andünsten. Tomatenmark hinzufügen, kurz mitdünsten. Ebly und Tofu zu den Tomaten geben, mischen und mit den Gewürzen abschmecken.