Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.12.2015
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 287 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.04.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Chinakohl
1 Becher Crème fraîche, ca. 200 g
  Salz
  Currypulver
1 EL Butter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Chinakohl in Würfel schneiden.

Die Butter im Topf erhitzen und den Chinakohl darin etwas anschwitzen. Die Crème fraîche dazugeben und ordentlich unterrühren. Mit Salz und Curry würzen und servieren.

Der Kohl schmeckt gut zu gebratener Putenbrust und Reis.