Bewertung
(14) Ø4,19
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.12.2015
gespeichert: 303 (2)*
gedruckt: 2.220 (47)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.01.2009
17.815 Beiträge (ø4,82/Tag)

Zutaten

100 g Blattspinat, ohne die groben Stiele
Avocado(s)
1 große Banane(n)
500 ml Mandelmilch (Mandeldrink), ungesüßt
 evtl. Agavendicksaft, nach Geschmack
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spinat waschen, gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Zusammen mit der geschälten und entsteinten Avocado, dem Bananenfruchtfleisch und der Mandelmilch im Mixer fein pürieren. Nach Geschmack mit Agavendicksaft süßen.