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Apfel-Kartoffelcreme-Suppe

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20 Min. normal 17.12.2015



Zutaten

für
500 g Kartoffel(n)
½ Liter Gemüsebrühe
100 g Zwiebel(n)
2 Äpfel
100 g Schinkenspeck
1 EL Butter
0,38 Liter Apfelwein
Piment
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in die Brühe geben und in 15 - 20 Minuten gar kochen. Anschließend pürieren.

Zwiebeln und Äpfel schälen und würfeln. Den Schinkenspeck ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

Die Butter in einem Topf vorsichtig erhitzen, Zwiebeln, Speck und Äpfel darin andünsten. Den Apfelwein dazugeben, zum Kochen bringen und 3 - 4 Minuten köcheln lassen. Dann die dicke Kartoffelsuppe untermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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