einfach
Frucht
Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Nudeln
Schnell
Studentenküche
Überbacken
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Shrimps-Auflauf Hawaii

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 17.12.2015



Zutaten

für
1 Dose Ananasstücke
1 Becher Sahne
1 Pck. Shrimps, TK
150 g Gouda
250 g Nudeln
Salz und Pfeffer
Muskat
Curry
Brühe (Delikatessbrühe)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Zuerst die Nudeln nach Packungsangabe kochen und die Shrimps auftauen lassen.

Währenddessen die Sahne mit den Gewürzen herzhaft abschmecken. Die Nudeln nach dem Kochen abschrecken und zusammen mit den abgetropften Ananasstücken, der Sahne und den Shrimps in einer Auflaufform mischen. Den Gouda reiben und darüber streuen.

Im Ofen bei 220 Grad ca.20 min. überbacken, bis der Käse goldbraun ist.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.