Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.12.2015
gespeichert: 272 (2)*
gedruckt: 2.062 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.12.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

6 große Champignons
6 Würfel Schafskäse
6 Blätter Basilikum
6 Scheibe/n Bacon
Frühlingszwiebel(n)
 n. B. Salz
 n. B. Pfeffer
Ciabatta
 n. B. Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pilze putzen und den Stiel entfernen. Frühlingszwiebeln klein schneiden. 1 Basilikum Blatt in den Pilz legen, salzen und pfeffern. 1 Stück Schafskäse rein legen und Frühlingszwiebeln drüber geben. Den gefüllten Pilz mit Bacon umwickeln.

Indirekt auf dem Grill bei 180 Grad und geschlossenem Deckel 30 - 45 Minuten grillen.
Gefüllte Pilze mit Schafskäse und Bacon vom Grill als leckeres Fingerfood.
Von: Redstyle Cooking, Länge: 4:28 Minuten