Bewertung
(5) Ø3,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.12.2015
gespeichert: 218 (2)*
gedruckt: 1.399 (59)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

250 g iglo Rahm-Spinat, tiefgefroren
1 TL, gehäuft Speisestärke
3 EL Gemüsebrühe
 etwas Salz und Pfeffer
400 g Hähnchenfilet(s)
3 EL Öl
1 TL Currypulver
Tomate(n), (à ca. 125 g)
Römersalat, (ca. 150 g)
Weizentortilla(s), (à ca. 40 g; ca. 19 cm Ø)
  Außerdem:
  Backpapier, weißes, oder Butterbrotpapier
  Garn
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 290 kcal

1. Rahm-Spinat nach Packungsanweisung zubereiten. Stärke mit Brühe glatt rühren, einrühren und unter Rühren ca. 2 Minuten köcheln lassen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Rahm-Spinat in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen.

2. Inzwischen Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 3 Minuten kräftig braten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

3. Tomaten waschen, putzen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Wraps nacheinander in einer heißen Pfanne ohne Fett von jeder Seite ca. 1/2 Minute rösten. Wraps nebeneinander auf eine Arbeitsfläche legen und mit Rahm-Spinat bestreichen, dabei rundherum ca. 1 cm frei lassen. Erst mit Fleisch, dann mit Tomaten und zum Schluss mit Salat belegen. Wraps fest aufrollen, dabei die Teigseiten links und rechts ca. 2 cm zur Mitte klappen. Wraps quer halbieren und jede Hälfte zu ca. 2/3 mit Papier umwickeln. Mit Küchengarn fixieren.

Sie möchten alle Zutaten für dieses Rezept zu einem Wunschtermin bequem nach Hause geliefert bekommen? Wir haben ihren Einkaufskorb auf myTime.de bereits gepackt.
Jetzt hier klicken!