Zutaten
für350 g | Hühnerfleisch, gekocht oder gebraten |
150 g | Champignons aus der Dose, geschnitten, abgetropft |
4 TL | Gelatinepulver |
250 ml | Wasser |
250 ml | Weißwein, trocken |
2 TL | Sojasauce, dunkel |
½ TL | Glutamat |
1 Prise(n) | Salz |
Zubereitung
Das Gelatinepulver nach Packungsanweisung quellen lassen, in heißem Wasser auflösen, den Weißwein zugießen und mit Sojasoße, Glutamat und Salz würzen.
Das in mundgerechte Stücke geschnittene Hühnerfleisch mit den Champignons in passende kalt ausgespülte Formen geben, das noch flüssige Gelee zugießen und kalt stellen und fest werden lassen.
Vor dem Servieren stürzen.
Das in mundgerechte Stücke geschnittene Hühnerfleisch mit den Champignons in passende kalt ausgespülte Formen geben, das noch flüssige Gelee zugießen und kalt stellen und fest werden lassen.
Vor dem Servieren stürzen.
Kommentare
Hallo, Ich hatte noch Hähnchenfleisch vom Kikok übrig und ein Gemüsegemisch vom Vortag bestehend aus Tomate, Gurke, Erbsen und Zwiebel. Das hab ich dann noch dazu getan. Die Pilze würde ich beim nächsten mal evtl. durch Waldpilze ersetzen. Lg Sabine
Super Sülze, ich habe nur die Champignons durch gewürfelte Gewürzgurke ersetzt. Schmeckt echt prima. Gruß Jürgen