Geflügelsülze à la Gabi


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20 Min. simpel 10.12.2015



Zutaten

für
350 g Hühnerfleisch, gekocht oder gebraten
150 g Champignons aus der Dose, geschnitten, abgetropft
4 TL Gelatinepulver
250 ml Wasser
250 ml Weißwein, trocken
2 TL Sojasauce, dunkel
½ TL Glutamat
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Gelatinepulver nach Packungsanweisung quellen lassen, in heißem Wasser auflösen, den Weißwein zugießen und mit Sojasoße, Glutamat und Salz würzen.

Das in mundgerechte Stücke geschnittene Hühnerfleisch mit den Champignons in passende kalt ausgespülte Formen geben, das noch flüssige Gelee zugießen und kalt stellen und fest werden lassen.

Vor dem Servieren stürzen.

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Kommentare

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Bine60

Hallo, Ich hatte noch Hähnchenfleisch vom Kikok übrig und ein Gemüsegemisch vom Vortag bestehend aus Tomate, Gurke, Erbsen und Zwiebel. Das hab ich dann noch dazu getan. Die Pilze würde ich beim nächsten mal evtl. durch Waldpilze ersetzen. Lg Sabine

11.06.2020 23:30
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marxilein

Super Sülze, ich habe nur die Champignons durch gewürfelte Gewürzgurke ersetzt. Schmeckt echt prima. Gruß Jürgen

20.01.2017 13:58
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