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Zutaten

Portionen
200 g Geschnetzeltes vom Schwein
1 Tasse Reis
Tomate(n)
Knoblauchzehe(n)
1 TL Paprikapulver, edelsüß
Zwiebel(n)
70 g Tomatenmark
3 TL Gyrosgewürz
 etwas Milch
  Salz und Pfeffer
  Cayennepfeffer
 etwas Brühe
100 g Crème fraîche
  Öl zum Braten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis nach Packungsanweisung mit etwas Brühe kochen.

Fleisch salzen und pfeffern und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Tomate in Stücke schneiden.

Beides in Öl anschwitzen, dann die Tomatenstücke dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark hinzugeben, noch kurz mitbraten und mit der Milch ablöschen. So viel Milch nehmen, bis die Soße eine schöne Konsistenz hat. Mit edelsüßem Paprika und Gyrosgewürz würzen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Zum Schluss die Crème fraîche unterrühren - die Soße darf nicht mehr kochen.

Das Fleisch und den Reis unter die Soße heben.