Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.12.2015
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 129 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.11.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 m.-großer Kürbis(se)
400 g Champignons
500 g Gehacktes, gemischt
4 kleine Zwiebel(n)
200 ml Sahne 15%
1 EL Senf
1 EL Tomatenmark
100 ml Gurkenflüssigkeit
 Prise(n) Salz
  Bohnenkraut
  Kräuter der Provence
  Curry
 etwas Petersilie
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch zu Bällchen formen und diese in Öl scharf anbraten.

Zwiebeln und Champignons klein schneiden und in einer anderen großen Pfanne braun anbraten. Klein geschnittenen Kürbis und Hackbällchen sowie Senf und Tomatenmark dazugeben. Mit Gurkenwasser und Sahne ablöschen, mit den Gewürzen abschmecken und ca. 15 Minuten kochen lassen oder bis der Kürbis gar ist.

Mit Petersilie bestreuen und Reis dazu servieren.