Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Zwei reife Avocados der Länge nach aufschneiden, Kern entfernen und mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch auskratzen und mit einer Gabel grob zerdrücken.
Mit einem Spritzer Zitronensaft, den Zwiebelwürfeln und dem Ajvar mischen. Die Kirschtomaten in kleine Stücke schneiden und unter den Aufstrich mischen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Auf leicht gebuttertem, frischem oder getoasteten Bauernbrot dick auftragen und genießen.
Kommentare
Hallo vielen Dank für Deine Bewertung. Wenn du sehr scharfen Ajivar nimmst dann vielleicht weniger salzen und nicht pfeffern. Ist halt Geschmacksache.LG Michi
Hallo, ich habe den Brotaufstrich gestern gemacht. Sehr lecker. Nur war mein Ajvar sehr scharf. Da hätte ich lieber milden nehmen sollen. Vielen Dank fürs Rezept LG Baegast
Hallo, dieser Avocado-Aufstrich ist sehr lecker. Ajvar ist selbst gemacht, Avocado habe ich für 1 Euro im Angebot bekommen..so lecker kann "billig" sein.....heute will ich damit Tomaten füllen, den Rest gibt es dann als Brotaufstrich. Liebe Grüße Christine
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbar. Gibt's wieder, besten Dank!!