Avocado Brotaufstrich mit Ajvar


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

nach Michis Art

Durchschnittliche Bewertung: 3.83
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 10.12.2015



Zutaten

für
2 Avocado(s), reif
5 Kirschtomate(n)
2 EL Ajvar, scharf oder mild
halbe Zwiebel(n)
1 Spritzer Zitronensaft
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Zwei reife Avocados der Länge nach aufschneiden, Kern entfernen und mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch auskratzen und mit einer Gabel grob zerdrücken.
Mit einem Spritzer Zitronensaft, den Zwiebelwürfeln und dem Ajvar mischen. Die Kirschtomaten in kleine Stücke schneiden und unter den Aufstrich mischen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Auf leicht gebuttertem, frischem oder getoasteten Bauernbrot dick auftragen und genießen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Balingolo

Hallo vielen Dank für Deine Bewertung. Wenn du sehr scharfen Ajivar nimmst dann vielleicht weniger salzen und nicht pfeffern. Ist halt Geschmacksache.LG Michi

23.06.2019 02:03
Antworten
badegast1

Hallo, ich habe den Brotaufstrich gestern gemacht. Sehr lecker. Nur war mein Ajvar sehr scharf. Da hätte ich lieber milden nehmen sollen. Vielen Dank fürs Rezept LG Baegast

05.06.2019 07:24
Antworten
schaech001

Hallo, dieser Avocado-Aufstrich ist sehr lecker. Ajvar ist selbst gemacht, Avocado habe ich für 1 Euro im Angebot bekommen..so lecker kann "billig" sein.....heute will ich damit Tomaten füllen, den Rest gibt es dann als Brotaufstrich. Liebe Grüße Christine

03.06.2019 14:25
Antworten
eflip

Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbar. Gibt's wieder, besten Dank!!

03.04.2017 12:55
Antworten