Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.02.2005
gespeichert: 40 (0)*
gedruckt: 842 (5)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.06.2004
1.038 Beiträge (ø0,19/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Tortenboden, heller Biskuitboden fertig gekauft
4 dl Orangensaft
Orange(n)
60 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
250 g Mascarpone
2 1/2 dl Rahm, steif geschlagen
  Kakaopulver, zum Garnieren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst den Biskuitboden mit dem Orangensaft beträufeln. Er soll ziemlich feucht sein. Danach Zucker, Orange (Schale und Saft), Vanillezucker, Mascarpone und den Steif geschlagenen Rahm mischen. Alles über das Biskuit geben und kühl stellen. Am Schluss mit Schokoladenpulver bestreuen.